
- Corso sommelier
3° livello Cesena
- Sala Wine Tasting - Via delle Fragole 255
- Partenza: 19 gennaio 2023
- Serale, ore 20:30 - 23:00
- Vincenzo Tardino: delegatocesenaVT@aisromagna.it
- 660 unica rata o € 690 in due rate*
- ISCRIVITI
- Questionario di fine corso
Cosa imparerai
Calendario 2023
19 gennaio – lezione 1
Analisi sensoriale del cibo
26 gennaio – lezione 2
Tecnica abbinamento cibo - vino
1 febbraio – lezione 3
Uova e salse
8 febbraio – lezione 9
Ortaggi, funghi e tartufi
15 febbraio – lezione 5
Cereali
22 febbraio – lezione 6
Prodotti della pesca
1 marzo – lezione 4
Condimenti, erbe aromatiche, spezie
8 marzo – lezione 7
Carni bianche, rosse e selvaggina
15 marzo – lezione 8
Prodotti di salumeria
22 marzo – lezione 10
Formaggi I
29 marzo – lezione 11
Formaggi II
12 aprile – lezione 12
Dolci, gelati e frutta
19 aprile – lezione 13
Cioccolato
26 aprile – lezione 14
Cena didattica
3 maggio
Ripasso
10 maggio
Esame scritto
24 maggio
Esame orale
Informazioni utili
Per iscriversi è necessario aver frequentato e superato il livello precedente. Il corso verrà svolto solo al raggiungimento del numero minimo di partecipanti. Le iscrizioni rimarranno comunque aperte fino al raggiungimento della capienza sala.
La frequenza al corso è obbligatoria: qualora vi fosse impossibile frequentare il corso desiderato, questo potrà essere recuperato in altre sedi o in un diverso periodo. Le quote versate NON saranno RIMBORSATE.
Quota annuale AIS
Al corso possono accedere tutti i soci AIS in regola con la quota associativa.
*Pagamento in due rate, € 430 + € 260: la seconda rata di € 260 va saldata entro la 7° lezione sul sito e-ducational qui.