
- Corso sommelier
3° livello Cesena
- Sala Wine Tasting - Via delle Fragole 255
- Partenza: 21 settembre 2022
- Serale, ore 20:30 - 23:00
- Adolfo Treggiari: 366 3164740
- 610 unica rata o € 640 in due rate*
- ISCRIVITI
- Questionario di fine corso
Cosa imparerai
Calendario 2022
21 settembre – lezione 1
Analisi sensoriale del cibo
28 settembre – lezione 2
Tecnica abbinamento cibo - vino
5 ottobre – lezione 3
Uova e salse
12 ottobre – lezione 4
Condimenti, erbe aromatiche, spezie
19 ottobre – lezione 5
Cereali
26 ottobre – lezione 6
Prodotti della pesca
4 novembre – lezione 7
Carni bianche, rosse e selvaggina
9 novembre – lezione 8
Prodotti di salumeria
16 novembre – lezione 9
Ortaggi, funghi e tartufi
23 novembre – lezione 10
Formaggi I
30 novembre – lezione 11
Formaggi II
7 dicembre – lezione 12
Dolci, gelati e frutta
14 dicembre – lezione 13
Cioccolato
11 gennaio 2023 – lezione 14
Cena didattica
18 gennaio 2023
Ripasso
25 gennaio 2023
Esame scritto
8 febbraio 2023
Esame orale
Informazioni utili
Per iscriversi è necessario aver frequentato e superato il livello precedente. Il corso verrà svolto solo al raggiungimento del numero minimo di partecipanti. Le iscrizioni rimarranno comunque aperte fino al raggiungimento della capienza sala.
La frequenza al corso è obbligatoria: qualora vi fosse impossibile frequentare il corso desiderato, questo potrà essere recuperato in altre sedi o in un diverso periodo. Le quote versate NON saranno RIMBORSATE.
Quota annuale AIS
Al corso possono accedere tutti i soci AIS in regola con la quota associativa.
*Pagamento in due rate, € 438 + € 202: la seconda rata di € 202 va saldata entro la 7° lezione sul sito e-ducational qui.