
- Corso sommelier
3° livello Cesena
- Sala Wine Tasting - Via delle Fragole 255
- Partenza: 21 settembre 2022
- Serale, ore 20:30 - 23:00
- Adolfo Treggiari: 366 3164740
- 610 unica rata o € 640 in due rate*
- ISCRIVITI
- Questionario di fine corso
Cosa imparerai
Calendario 2022
-
21 settembre – lezione 1
Analisi sensoriale del cibo
-
28 settembre – lezione 2
Tecnica abbinamento cibo - vino
-
5 ottobre – lezione 3
Uova e salse
-
12 ottobre – lezione 4
Condimenti, erbe aromatiche, spezie
-
19 ottobre – lezione 5
Cereali
-
26 ottobre – lezione 6
Prodotti della pesca
-
4 novembre – lezione 7
Carni bianche, rosse e selvaggina
-
9 novembre – lezione 8
Prodotti di salumeria
-
16 novembre – lezione 9
Ortaggi, funghi e tartufi
-
23 novembre – lezione 10
Formaggi I
-
30 novembre – lezione 11
Formaggi II
-
7 dicembre – lezione 12
Dolci, gelati e frutta
-
14 dicembre – lezione 13
Cioccolato
-
11 gennaio 2023 – lezione 14
Cena didattica
-
18 gennaio 2023
Ripasso
-
25 gennaio 2023
Esame scritto
-
8 febbraio 2023
Esame orale
Informazioni utili
Per iscriversi è necessario aver frequentato e superato il livello precedente. Il corso verrà svolto solo al raggiungimento del numero minimo di partecipanti. Le iscrizioni rimarranno comunque aperte fino al raggiungimento della capienza sala.
La frequenza al corso è obbligatoria: qualora vi fosse impossibile frequentare il corso desiderato, questo potrà essere recuperato in altre sedi o in un diverso periodo. Le quote versate NON saranno RIMBORSATE.
Quota annuale AIS
Al corso possono accedere tutti i soci AIS in regola con la quota associativa.
*Pagamento in due rate, € 438 + € 202: la seconda rata di € 202 va saldata entro la 7° lezione sul sito e-ducational qui.