
- Corso sommelier
3° livello Faenza
- Circolo Rione Verde – via Cavour 37, Faenza
- Partenza: 11 gennaio 2023
- Serale, ore 20:30 - 23:00
- Mirko Morini: delegatofaenzaMM@aisromagna.it
- 660 unica rata o € 690 in due rate*
- ISCRIVITI
- Questionario di fine corso
Cosa imparerai
Calendario 2023
11 gennaio – lezione 1
Analisi sensoriale del cibo
16 gennaio – lezione 2
Tecnica abbinamento cibo - vino
23 gennaio – lezione 3
Uova e salse
30 gennaio – lezione 4
Condimenti, erbe aromatiche, spezie
6 febbraio – lezione 5
Cereali
13 febbraio – lezione 6
Prodotti della pesca
22 febbraio – lezione 7
Carni bianche, rosse e selvaggina
27 febbraio – lezione 8
Prodotti di salumeria
6 marzo – lezione 10
Formaggi I
13 marzo – lezione 13
Cioccolato
22 marzo – lezione 9
Ortaggi, funghi e tartufi
29 marzo – lezione 12
Dolci, gelati e frutta
12 aprile – lezione 11
Formaggi II
17 aprile – lezione 14
Cena didattica
26 aprile
Ripasso
10 maggio
Esame scritto
24 maggio
Esame orale
Informazioni utili
Per iscriversi è necessario aver frequentato e superato il livello precedente. Il corso verrà svolto solo al raggiungimento del numero minimo di partecipanti. Le iscrizioni rimarranno comunque aperte fino al raggiungimento della capienza sala.
La frequenza al corso è obbligatoria: qualora vi fosse impossibile frequentare il corso desiderato, questo potrà essere recuperato in altre sedi o in un diverso periodo. Le quote versate NON saranno RIMBORSATE.
Quota annuale AIS
Al corso possono accedere tutti i soci AIS in regola con la quota associativa.
*Pagamento in due rate, € 430 + € 260: la seconda rata di € 260 va saldata entro la 7° lezione sul sito e-ducational qui.