
- Corso sommelier
3° livello Faenza
- Circolo Rione Verde – via Cavour 37, Faenza
- Partenza: 11 gennaio 2023
- Serale, ore 20:30 - 23:00
- Mirko Morini: delegatofaenzaMM@aisromagna.it
- 660 unica rata o € 690 in due rate*
- ISCRIVITI
- Questionario di fine corso
Cosa imparerai
Calendario 2023
-
11 gennaio – lezione 1
Analisi sensoriale del cibo
-
16 gennaio – lezione 2
Tecnica abbinamento cibo - vino
-
23 gennaio – lezione 3
Uova e salse
-
30 gennaio – lezione 4
Condimenti, erbe aromatiche, spezie
-
6 febbraio – lezione 5
Cereali
-
13 febbraio – lezione 6
Prodotti della pesca
-
22 febbraio – lezione 7
Carni bianche, rosse e selvaggina
-
27 febbraio – lezione 8
Prodotti di salumeria
-
6 marzo – lezione 10
Formaggi I
-
13 marzo – lezione 13
Cioccolato
-
22 marzo – lezione 9
Ortaggi, funghi e tartufi
-
29 marzo – lezione 12
Dolci, gelati e frutta
-
12 aprile – lezione 11
Formaggi II
-
17 aprile – lezione 14
Cena didattica
-
26 aprile
Ripasso
-
10 maggio
Esame scritto
-
24 maggio
Esame orale
Informazioni utili
Per iscriversi è necessario aver frequentato e superato il livello precedente. Il corso verrà svolto solo al raggiungimento del numero minimo di partecipanti. Le iscrizioni rimarranno comunque aperte fino al raggiungimento della capienza sala.
La frequenza al corso è obbligatoria: qualora vi fosse impossibile frequentare il corso desiderato, questo potrà essere recuperato in altre sedi o in un diverso periodo. Le quote versate NON saranno RIMBORSATE.
Quota annuale AIS
Al corso possono accedere tutti i soci AIS in regola con la quota associativa.
*Pagamento in due rate, € 430 + € 260: la seconda rata di € 260 va saldata entro la 7° lezione sul sito e-ducational qui.