
- Corso sommelier
3° livello Ravenna
- Hotel Cube - Via Luigi Masotti 2
- Partenza: 26 settembre 2022
- Serale, ore 20:30 - 23:00
- Antonio Corsini: 328 6347112
- 610 unica rata o € 640 in due rate*
- ISCRIVITI
- Questionario di fine corso
Cosa imparerai
Calendario 2022
26 settembre – lezione 1
Analisi sensoriale del cibo
3 ottobre – lezione 2
Tecnica abbinamento cibo - vino
10 ottobre – lezione 3
Uova e salse
17 ottobre – lezione 4
Condimenti, erbe aromatiche, spezie
24 ottobre – lezione 7
Carni bianche, rosse e selvaggina
31 ottobre – lezione 8
Prodotti di salumeria
7 novembre – lezione 6
Prodotti della pesca
14 novembre – lezione 5
Cereali
21 novembre – lezione 9
Ortaggi, funghi e tartufi
28 novembre – lezione 10
Formaggi I
5 dicembre – lezione 11
Formaggi II
12 dicembre – lezione 12
Dolci, gelati e frutta
19 dicembre – lezione 13
Cioccolato
9 gennaio 2023 – lezione 14
Cena didattica
17 gennaio 2023
Ripasso
25 gennaio 2023
Esame scritto
8 febbraio 2023
Esame orale
Informazioni utili
Per iscriversi è necessario aver frequentato e superato il livello precedente. Il corso verrà svolto solo al raggiungimento del numero minimo di partecipanti. Le iscrizioni rimarranno comunque aperte fino al raggiungimento della capienza sala.
La frequenza al corso è obbligatoria: qualora vi fosse impossibile frequentare il corso desiderato, questo potrà essere recuperato in altre sedi o in un diverso periodo. Le quote versate NON saranno RIMBORSATE.
Quota annuale AIS
Al corso possono accedere tutti i soci AIS in regola con la quota associativa.
*Pagamento in due rate, € 438 + € 202: la seconda rata di € 202 va saldata entro la 7° lezione sul sito e-ducational qui.