Evento Vagando Degusto @Smart: il formaggio In diretta Zoom Venerdì 23 aprile 2021, ore 20:30 Evento gratuito riservato ai soci AIS Iscrizioni aperte entro il 22 aprile ore 18. Per info: delegatocesena@aisromagna.it Compila il modulo sottostante Non esistono due forme…
Corso di degustazione e accostamento olio – cibo
Corso di avvicinamento all’olio extravergine d’oliva organizzati dall’Associazione Italiana Sommelier Romagna. Un progetto divulgativo rivolto ai consumatori in cerca di maggior consapevolezza a tavola.
Vagando Degusto @Smart: il tartufo, con lo Chef Paolo Teverini
Evento Vagando Degusto @Smart: sua maestà il Tartufo In diretta Zoom Venerdì 16 aprile 2021, ore 20:30 Evento gratuito riservato ai soci AIS Iscrizioni CHIUSE Per info: delegatocesena@aisromagna.it Ais Romagna è orgogliosa di rendervi partecipi di una serata unica nel…
Voci dall’Eno Mondo: capitolo 4
di Giovanni Solaroli Cari associati e lettori di varia estrazione, chi non ha un lavoro oramai non sa più come impiegare in modo utile il proprio tempo. Una volta esaurita la lettura dei libri di testo dei nostri corsi, il…
“1858” Metodo Classico Spumante Brut – Branchini
“1858” Metodo Classico Spumante Brut – Branchini – A cura del sommelier degustatore Vitaliano Marchi Azienda Fondata a Toscanella di Dozza nel 1858, come ricorda lo stemma aziendale e il nome dello Spumante Brut, l’Azienda Agricola Branchini ha puntato sin…
Romagna Albana Spumante DOC “La Talandina” – Celli Vini
Romagna Albana Spumante DOC “La Talandina” Celli Vini – A cura del sommelier degustatore Vitaliano Marchi Azienda Azienda nata nel 1963 a Bertinoro, di proprietà delle Famiglie Sirri e Casadei, col tempo è diventata quella che a buona ragione viene…