<
AIS Romagna    Cerca    Mappa    Mailing    Preferiti  |  Carrello  |  Accesso e-commerce  



Iscriviti alla Newsletter

Formula di Acquisizione del CONSENSO dell'interessato
AL TRATTAMENTO DATI PERSONALI
(Art. 13-14 Regolamento Europeo Privacy 679/2016)

Compilando ed inviando questo modulo, acquisita l'informativa circa il trattamento dei dati personali sopra esposti (in conformità con l’art. 13-14 Regolamento Europeo Privacy 679/2016), si presta il consenso a trattare i dati personali per gli scopi indicati nella suddetta informativa. In qualsiasi momento potrete richiederci la cancellazione dei vostri dati, scrivendo all'indirizzo e-mail segreteria@aisromagna.it o via fax al numero 0547 092563.

       
E-mail
Iscrivetevi alla nostra Mailing List e sarete continuamente aggiornati su tutte le nostre novità.

Si è conclusa nel migliore dei modi, con un bel brindisi di tutti i partecipanti, la serata sulla Spillatura della Birra presso il laboratorio Baiocchi & Co. a San Mauro Pascoli FC.
Nella serata di lunedì 25 Giugno ca, AIS Romagna ha organizzato un serata sui segreti degli impianti di spillatura e sulle tecniche di come farlo.
Dopo una fase teorica, tra grado di saturazione dei fusti, rubinetti a baionetta, pressioni e temperature degli impianti, supportati magistralmente dal Beer Sommelier Loris Lorenzi,
ogni partecipante ha effettuato la spillatura di 2 birre, la prima con il metodo alpino-tedesco e la seconda con quello belga-olandese dove la spatola è obbligatoria.
Non per ultimo una belle delucidazione su quanto sia fondamentale l'igiene e la pulizia dei calici e poi tutti un bel brindisi.


Arte della spilatura