<
Home    Cerca    Mappa    Mailing    Preferiti  |  Carrello  |  Accesso e-commerce  



Iscriviti alla Newsletter

Formula di Acquisizione del CONSENSO dell'interessato
AL TRATTAMENTO DATI PERSONALI
(Art. 13-14 Regolamento Europeo Privacy 679/2016)

Compilando ed inviando questo modulo, acquisita l'informativa circa il trattamento dei dati personali sopra esposti (in conformità con l’art. 13-14 Regolamento Europeo Privacy 679/2016), si presta il consenso a trattare i dati personali per gli scopi indicati nella suddetta informativa. In qualsiasi momento potrete richiederci la cancellazione dei vostri dati, scrivendo all'indirizzo e-mail segreteria@aisromagna.it o via fax al numero 0547 092563.

       
E-mail
Iscrivetevi alla nostra Mailing List e sarete continuamente aggiornati su tutte le nostre novitÓ.

FAENZA. Siamo partiti con "Incontri divini". Un format nuovo, un salotto dialettico e coinvolgente sui temi del vino e della gastronomia ideato e promosso dall'Ais Romagna delegazione di Faenza. 
I sommelier locali, con questa iniziativa, hanno deciso di contribuire, ancora una volta, alla diffusione della cultura vitivinicola ed enologica del territorio attraverso un calendario di eventi che vedano la cucina, il vino e la parola essere i principali protagonisti. Una serie di incontri, tutti in programma e ripetuti ogni terzo giovedì del mese, in cui si affronteranno temi e tematiche inerenti al variegato mondo del vino.  

"Incontri divini" nella sua dimensione divulgativa vuole essere un evento leggero e conviviale in cui le parole diventano i binari su cui viaggia il tema della passione, della evoluzione e della critica ragionata del modo di fare, degustare, conoscere e amare il vino oggi.

 

 

Prossimo appuntamento Mercoledì 19 Dicembre 2018 

Nuovo appuntamento, questa volta di mercoledì, con "Incontri divini". Il salotto del vino e della gastronomia ideato e promosso dall'Ais Romagna delegazione di Faenza, aperto a tutti e non solo ai sommelier. 
Questa volta, però, in occasione dell'arrivo delle festività, la delegazione faentina il 19 dicembre alle 20.30, ha deciso e voluto cambiare l'impostazione del format di divulgazione e incontro dedicato al vino e ai suoi protagonisti. La serata, infatti, si trasformerà in una vera e propria cena declinata in funzione degli abbinamenti cibo-vino sul tema del Romagna Albana Docg. E proprio sul vino e vitigno simbolo di Romagna i sommelier Giovanni Solaroli e Vitaliano Marchi presenteranno contestualmente il loro libro "Albana, una storia di Romagna". 
All'Osteria "La Baita" di Faenza (via Naviglio 25) si terrà così l'evento intitolato "Questa sera esco a cena con una bionda".
Questo il menù, con i vini abbinati per ogni portata, pensato per l'occasione. Si parte con uno "Sformatino di cardi con tartufo" abbinato al Bianco Ceparano della Zerbina, si prosegue con la "Spoja lorda al radicchio e speck" in abbinamento all'Arlus della cantina Trerè, per passare attraverso la "faraona e coniglio al forno con patate e cicoria" abbinati al Corallo Giallo di Gallegati. Si chiuderà il tutto con la "Pastiera romagnola con squacquerone e fichi caramellati" abbinata con Domus Aurea di Ferrucci. 
 

Il costo dell'evento è di € 35,00 (soci Ais) e € 40,00 (non Ais).
Per informazioni e prenotazioni (entro il 14 dicembre vincolante)  
 

Mirko Morini: 338.1271203

mirko.morini@hotmail.it