<
Home    Cerca    Mappa    Mailing    Preferiti  |  Carrello  |  Accesso e-commerce  



Iscriviti alla Newsletter

Formula di Acquisizione del CONSENSO dell'interessato
AL TRATTAMENTO DATI PERSONALI
(Art. 13-14 Regolamento Europeo Privacy 679/2016)

Compilando ed inviando questo modulo, acquisita l'informativa circa il trattamento dei dati personali sopra esposti (in conformità con l’art. 13-14 Regolamento Europeo Privacy 679/2016), si presta il consenso a trattare i dati personali per gli scopi indicati nella suddetta informativa. In qualsiasi momento potrete richiederci la cancellazione dei vostri dati, scrivendo all'indirizzo e-mail segreteria@aisromagna.it o via fax al numero 0547 092563.

       
E-mail
Iscrivetevi alla nostra Mailing List e sarete continuamente aggiornati su tutte le nostre novitÓ.

Il lavoro per le guide Emilia Romagna da Bere e da Mangiare e Vitae potrebbe dirsi concluso, di fatto la carovana di Tramonto DiVino sta per arrestarsi ed il 20 ottobre al The Mall di Milano si terrà la presentazione ufficiale di Vitae 2019. Eppure, il lavoro per voi sommelier non era che agli inizi. La redazione delle guide non può basarsi su un impegno a tempo determinato, ma deve spalmarsi durante tutto l’anno accademico. Mentre nuovi giovani soci sono sui banchi, cercando di diventare sommelier, noi allo stesso tempo dovremo ritrovarci per perfezionarci e migliorarci come degustatori e redattori. La scrittura della guida sarà solo l’atto finale di un percorso che ha già avuto una data di inizio: Venerdì 12 ottobre 2018.
Vitaliano Marchi, Ilaria di Nunzio e Gian Carlo Mondini, con il coinvolgimento di Agronomi, Enologi, Giornalisti svilupperanno un percorso di perfezionamento ed approfondimento sulla scrittura e sulla conoscenza vini romagnoli.

FINALITA’ DEL CORSO
Eleggere un gruppo di redattori, che opereranno alle guide Emilia Romagna da Bere e da Mangiare e dopo ulteriore selezione a Vitae.

Individuare e creare un gruppo “FORTE” di degustatori sui quali contare per i panel di degustazione.
A CHI SI RIVOLGE IL CORSO

Il corso è aperto a tutti i sommelier, che si impegnano sin dalla prima data a partecipare ai panel di degustazione che inizieranno ad aprile con la redazione dell’edizione 2019-2020 di Emilia Romagna da Bere e da Mangiare.

Coloro che non parteciperanno al progetto non potranno entrare a far parte del gruppo dei redattori di entrambe le guide.

 

PROSSIMO APPUNTAMENTO: Venerdì 18 Gennaio ore 20,30 c/o sede AIS Romagna - Via delle Fragole 305 a Cesena.