<
Home    Cerca    Mappa    Mailing    Preferiti  |  Carrello  |  Accesso e-commerce  



Iscriviti alla Newsletter

Formula di Acquisizione del CONSENSO dell'interessato
AL TRATTAMENTO DATI PERSONALI
(Art. 13-14 Regolamento Europeo Privacy 679/2016)

Compilando ed inviando questo modulo, acquisita l'informativa circa il trattamento dei dati personali sopra esposti (in conformità con l’art. 13-14 Regolamento Europeo Privacy 679/2016), si presta il consenso a trattare i dati personali per gli scopi indicati nella suddetta informativa. In qualsiasi momento potrete richiederci la cancellazione dei vostri dati, scrivendo all'indirizzo e-mail segreteria@aisromagna.it o via fax al numero 0547 092563.

       
E-mail
Iscrivetevi alla nostra Mailing List e sarete continuamente aggiornati su tutte le nostre novità.

Il Remel della cantina ‘Cà di Sopra’ di Marzeno era in degustazione nella piacevole cornice del Ristorante San Biagio Vecchio, con la verticale delle annate 2006 – 2007 -2009 -2013 -2014 -2016. 

Breve riepilogo: 06 prima annata di produzione sinuosa e aperta, 07 perfetta, come il produttore l’ha immaginata, 09 nel pieno della sua maturità, 13 frutto spezia e vegetale in un sorso equilibrato, 14 figlio dell’annata naso balsamico e leggermente corta, 16 in anteprima per la serata il più teso e con un potenziale evolutivo notevole.

A seguire nella serata la cena con una "Mozzarella in carrozza con ripieno di olive capperi e pomodori secchi in guazzetto di cime di rapa" (accompagnato con l'Albana Sandrona 2017 di Ca' di Sopra) e "Maialino da latte cotto a bassa temperatura, sfumato al Marzeno Ca' di Sopra con fagioli cannellini, patate arrosto e broccoli" (accompagnato con Marzeno Ca di Sopra 2016) piccola pasticceria e caffè.


30.10.18 Verticale di remel

La storia di un vino, il "Remel", di una cantina, "Ca' di Sopra", si raccontano affacciati sul balcone gastronomico della Romagna faentina, il ristorante "San Biagio Vecchio". Martedì 30 ottobre, a partire dalle ore 20.30, il noto locale faentino guidato dallo chef Igor Morini ospiterà una serata particolare.

Per l'occasione la cantina "Ca' di Sopra" di Marzeno, in collaborazione con l'AIS Romagna delegazione di Faenza, organizza una verticale dedicata ad uno dei suoi vini di punta: il Remel. Un Rosso Ravenna Igp, blend di vitigni aziendali (Sangiovese, Merlot, Cabernet Sauvignon) che nasce da terreni calcareo - argillosi in altitudini comprese tra gli 80 m s.l.m. (Merlot) ai 230 m s.l.m (Cabernet S.). Un vino che effettua la fermentazione e  la macerazione in vasche di acciaio per 30 giorni a cui segue una maturazione in barrique per 12 mesi e successivo affinamento di otto mesi in bottiglia. In degustazione ci saranno le annate 2006 - 2007 - 2009 - 2013 - 2014 e 2016. Del vino realizzato da Camillo e Giacomo Montanari. Sorsi di storia enologica di un territorio che abbracciano l'interpretazione culinaria di uno degli chef più fantasiosi delle terre di Romagna.
Al termine della verticale è prevista e compresa una cena, realizzata dallo staff del  ristorante San Biagio Vecchio, composta da due portate.

** Mozzarella in carrozza con ripieno di olive capperi e pomodori secchi in guazzetto di cime di rapa**

(accompagnato con l'Albana Sandrona 2017 di Ca' di Sopra)

**Maialino da latte cotto a bassa temperatura, sfumato al Marzeno Ca' di Sopra con fagioli cannellini, patate arrosto e broccoli**

(accompagnato con Marzeno Ca di Sopra 2016).

Si prosegue con la chiusura affidata ad una piccola pasticceria. Acqua e caffè inclusi.    

Il costo della serata, aperta a tutti, è di € 40,00( € 35,00 per i soci AIS). PRENOTAZIONI TRAMITE APPOSITO MODULO SOTTOSTANTE.


Ulteriori informazioni:
 
 
 

Riccardo Ravaioli  rcr.rvl@gmail.com 

338.8511716  

 

Stefano Sarti  s.sarti@gruppoarco.it                          

339.8050993