AIS Romagna    Cerca    Mappa    Mailing    Preferiti  |  Carrello  |  Accesso e-commerce  



Iscriviti alla Newsletter

Mailing
E-mail
Iscrivetevi alla nostra Mailing List e sarete continuamente aggiornati su tutte le nostre novitÓ.

Maître d'hotel con almeno 3 anni d'esperienza
AZIENDA : Albergo 4 stelle MIlano Marittima
ATTIVITA'
-   servizio colazione a buffet con caffetteria calda servita al tavolo;
-   servizio pranzo a buffet nella spiaggia riservata dell’albergo con Front Cooking;
-   servizio cena con menù alla carta servito al tavolo;
-   servizio cocktail bar nel Bar Hall e nel Beach Bar.
COMPETENZE:  
 -  valutazione e scelta preventiva nei mesi invernali dei nuovi collaboratori da integrare in struttura andando a creare una  brigata di circa 14 elementi complessivi fra sala e bar;
-  gestione della brigata dal coordinamento alla definizione dei turni di lavoro;
-  gestione dell’organizzazione degli spazi e degli allestimenti;
-  gestione delle diverse tipologie di servizio (italiana, russa, francese, inglese, buffet, menù fisso e alla carta);
-  conoscenza della lingua inglese e tedesca;
CONTRATTO: Stagionale a partire da Pasqua fino a Settembre. L'impiego sarà inizialmente limitato ai week-end, alle festività e alle pre-festività per passare FULL-TIME da Maggio-Giugno fino al termine della stagione.
CANDIDATURA: risorseumane@mib-service.com 


Chef de Rang con esperienza
AZIENDA : Albergo 4 stelle MIlano Marittima
ATTIVITA' : Chef
COMPETENZE:  
- mise en place;
- accoglienza e gestione clienti;
- ottima conoscenza delle regole del servizio di sala (italiana, russa, inglese, francese, buffet);
- gestione comande;
- ottime conoscenze enogastronomiche;
- conoscenza lingua inglese e/o tedesca.
DISPONIBILE L'ALLOGGIO IN LOCO 
CONTRATTO: Stagionale a partire da Pasqua fino a Settembre. L'impiego sarà inizialmente limitato ai week-end, alle festività e alle pre-festività per passare FULL-TIME da Maggio-Giugno fino al termine della stagione.
CANDIDATURA: risorseumane@mib-service.com