Eventi   /   2020   /   TRAMONTO DIVINO

Il road show più gustoso dell’Emilia-Romagna torna in pista nonostante questo strano 2020 con un nuovo format più invitante che mai!
Tutti insieme, in sicurezza, questa volta ci metteremo a tavola per degustare il meglio del cibo e del vino della nostra regione, abbinato e raccontato dai sommelier Ais e cucinato dagli chef dell'Associazione 
CheftoChef Emilia Romagna Cuochi
 
Ad accogliere la prima doppia tappa sotto le stelle è Cesenatico venerdì 31 luglio e sabato 1 agosto, nella splendida Piazza Spose dei Marinai, che per l’occasione diventa un’arena del gusto a cielo aperto dove si potrà cenare comodamente seduti a un metro di distanza.
 
INFO:
Accoglienza ore 19:30 - Cena ore 20.00 - COSTO  € 30,00

MENU' VENERDì 31 LUGLIO

Assaggi di prodotti tipici:
- Salumi e formaggi Dop e Igp regionali
- assortimento di formaggi del territorio
- Cozza Romagnola
 
Lo Chef Alberto Faccani (Ristorante Magnolia Cesenatico - Due Stelle Michelin) insieme a Carla Brigliadori (Responsabile Scuola di Cucina Forlimpopoli) propone:

- Passatelli con salsa di seppie nostrane, piselli e Olio EVO di Brisighella DopRicetta
- Artusiana n. 446. Tortino di patate II con patate di Bologna Dop al profumo di Pancetta Piacentina Dop e cozza romagnola
- Torta di compleanno per il 50° anniversario di Enoteca Regionale Emilia-Romagna
 
 

MENU' SABATO 1 AGOSTO


Assaggi di prodotti tipici:
- Salumi e formaggi Dop e Igp regionali
- assortimento di formaggi del territorio
- Cozza Romagnola

Lo Chef Matteo Salbaroli (Ristorante L'Acciuga Ravenna, Cucina del condominio , Laboratorio 81) insieme a Carla Brigliadori (Responsabile Scuola di Cucina Forlimpopoli) propone:

- Ricetta artusiana n. 45. Malfattini al sugo di brodetto di pesce e polvere di alga
- Piadina di Romagna IGP, Sarda grigliata e Squacquerone di Romagna DOP della Centrale del latte di Cesena
- Sbrisolona di Ciambella, gelato allo Squcquerone di Romagna DOP dela Centrale del latte di Cesena e Fichi carammellati.

 

In abbinamento oltre 15 tra le migliori etichette regionali selezionate dalla guida Emilia-Romagna da bere e da Mangiare 2020



ATTENZIONE POSTI LIMITATI


È possibile acquistare il proprio biglietto alla serata qui: https://l.facebook.com/l.php?u=https%3A%2F%2Fshop.emiliaromagnavini.it%2F%3Ffbclid%3DIwAR3bGCEE2djkez8jPYhQpXf0uwpTqT0OOnzVAw9ai1rLemLDT6ksdoTZkxo&h=AT1T6GCqHmiytYqh2rbC5stXe3k5AiKp_Urq-Wf6gRNIwpv45OiD-Ax51hpNkzy9mSfC8CtXx7FKtymu-hhyU1DDJf8GVB-2CD5CT8lgk0no5X-qku8pocB7wJAPDE7sAQ
 
Prossime tappe:
--> 4 agosto Forlimpopoli


ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER




Formula di Acquisizione del CONSENSO dell'interessato
AL TRATTAMENTO DATI PERSONALI
(Art. 13-14 Regolamento Europeo Privacy 679/2016)

Compilando ed inviando questo modulo, acquisita l'informativa circa il trattamento dei dati personali sopra esposti (in conformità con l’art. 13-14 Regolamento Europeo Privacy 679/2016), si presta il consenso a trattare i dati personali per gli scopi indicati nella suddetta informativa. In qualsiasi momento potrete richiederci la cancellazione dei vostri dati, scrivendo all'indirizzo e-mail info@aisromagna.it  o via fax al numero 0547 092563.

Iscrivetevi alla nostra Mailing List e sarete continuamente aggiornati su tutte le nostre novitÓ.
Privacy    Home    Cerca    Mappa    Mailing   
CARRELLO
AREA E-COMMERCE:      Preferiti  |  
ACCESSO E-COMMERCE



Seguici su Facebook