<
AIS Romagna    Cerca    Mappa    Mailing    Preferiti  |  Carrello  |  Accesso e-commerce  



Iscriviti alla Newsletter

Formula di Acquisizione del CONSENSO dell'interessato
AL TRATTAMENTO DATI PERSONALI
(Art. 13-14 Regolamento Europeo Privacy 679/2016)

Compilando ed inviando questo modulo, acquisita l'informativa circa il trattamento dei dati personali sopra esposti (in conformità con l’art. 13-14 Regolamento Europeo Privacy 679/2016), si presta il consenso a trattare i dati personali per gli scopi indicati nella suddetta informativa. In qualsiasi momento potrete richiederci la cancellazione dei vostri dati, scrivendo all'indirizzo e-mail segreteria@aisromagna.it o via fax al numero 0547 092563.

       
E-mail
Iscrivetevi alla nostra Mailing List e sarete continuamente aggiornati su tutte le nostre novitÓ.

Dopo un inzio con botto che ha visto protagonisti l’Enologo Pierluigi Zama a Porte Aperte i AIS del 29 Gennaio, il Portogallo con la serata di degustazioni  a Bertinoro il 14 Maggio e la Francia con le sue  tre serate di degustazioni a Ravenna, arriva un altro carico ricco di eventi e serate di degustazione. Approfondimenti sulle zone del Vecchio e del Nuovo Mondo del vino, aggiornamenti e preparazione per i gruppi di servizio e degustatori , tante e diverse occasioni per dare la possibilità a corsisti e sommelier di migliorarsi insieme ai relatori AIS.

Abbiamo accolto la primavera con le due serate a Rimini e Ravenna sull'approfondimento su Pinot Grigio e Sauvignon con la presenza di Alvaro Pecorari proprietario della storica cantina Lis Neris. Dal 15 Aprile AIS ha continuato col botto.. grazie allo stand organizzato per il VINITALY! Tutti gli eventi hanno riscosso un grandissimo successo. Terminato il Vinitaly AIS non si è fermata, Sabato 21 aprile si è svolta, c/o i magazzini del sale a Cervia, la "giornata nazionale della cultura del vino e dell'olio" con banchi d’assaggio di vino, olio e prodotti tipici caseari aperti al pubblico. I vini spumanti, bianchi e rosati sono stati  i grandi protagonisti della serata, ma anche rossi leggeri adeguati a stimolanti abbinamenti estivi a stuzzicare la curiosità degli appassionati e del pubblico scegliendo fra le infinite varietà, tipologie e tipicità che il nostro territorio sa esprimere con grande qualità. Il mese di Aprile  ha riscosso grande successo anche in un altro campo, quello della  BIRRA con la Master class sulla birra. Continua a leggere .. 

Terminato il mese di Aprile siamo ripartiti alla grande con la delegazione di Cesena che ci ha condotto alla scoperta dei Vini del Sud Africa.

La costa riminese di Nunzia Tesoro è stata la location protagonista delle degustazioni dei vini spumanti di qualità. Un viaggio attraverso le cantine dove nascono gli spumanti più apprezzati del nostro paese. 

Sabato 9 Giugno si sono svoltele elezioni.  Il è stato accompagnato da degustazioni e sfiziosi appetizer organizzati per voi durante tutto l'arco della giornata.  Vitaliano Marchi, ha proposto tre laboratori sullo Champagne.

RITORNA come sempre a partire dal mese di maggio DEGUSTO CON GUSTO 2018. Le prime serate Degusto con Gusto Wine, Degusto con Gusto Birra  e gusto con Gusto Wine in The Park hanno riscosso grande successo. Vi aspettiamo per i prossimi appuntamenti:

Degusto con Gusto Wine : Sabato 23 Giugno dalle 19,00 alle 23,30 presso Circolo Tennis Cacciari - Imola

Degusto con Gusto Wine & street food : Venerdì  31 Agosto e Sabato 1 Settembre dalle 19,00 alle 23,30 presso Centro Storico Sant'Agata sul santerno

Degusto con Gusto Wine & street food : Settembre 2018 Cotignola "anteprima della fest dell'uva", dettagli da definire.  

Domenica 1 Luglio vi aspetta invece la premiazione del miglior nocino, in concomitanza con la festa artusiana di Forlimpopoli .. continua a leggere   

Angela Casadei, Sabato 16 Giugno, vi aspetta c/o la Tenuta il Plino per concludere la sessione primaverile del nostro “ vagare “ per cantine ... mentre Riccardo Ravaioli vi guiderà nell'arte della spillatura Lunedì 25 Giugno c/o labratorio Baiocchi & Co.

Il 24 Maggio è stata una serata emozionante. L'AIS si è allargata, da Berlucchi sono stati conclamati tutti i nuovi sommelier! Eccoli! 

AIS Romagna è molto vicina anche a tutti coloro che desiderano aggiornarmi, migliorarsi, e crescere in questo campo. Il 10 febbraio si è tenuto un corso di aggiornamento per il Gruppo di Servizio mentre il 12 maggio si è tenuto quello che chiamamo il “Grande Reclutamento dei Redattori” una squadra di degustatori che saranno impiegati nella redazione delle guide regionale e nazionale. Le informazioni più dettagliate saranno comunicate direttamente dalla Segreteria. Per non dimenticate poi il Seminario Master di Servizio che quest'anno si è svolto in Romagna all'Hotel Globus di Forlì..   


Stay tuned, AIS Romagna è sempre più viva e sempre più al vostro fianco!