Eventi   /   Eventi Passati   /   2016   /   Pizza e Ferrari

Ma davvero pizza e birra sono il miglior abbinamento possibile?
Non si potrebbe abbinare un vino alla pietanza più famosa nel mondo?
E se accompagnassimo la nostra pizza con uno degli spumanti italiani più conosciuti e celebrati?
Per rispondere a queste domande, ma anche per divertirci a trovare la giusta coniugazione fra complessità e fragranza dello spumante ed i diversi tipi di pizza, la Delegazione AIS di Ravenna organizza per mercoledì 31 Agosto alle 20,30 presso il Ristorante Pizzeria Babaleus di Vicolo Gabbiani, una cena/degustazione durante la quale degusteremo tre tipologie di spumante metodo classico della celebre casa trentina:

Ferrari Maximun Brut
Ferrari Maximum Rosè
Ferrari Perlè 2009


che verranno abbinati a diversi tipi di pizza frutto della fantasia di Max.
Ad accompagnarci in questo percorso che ci riserverà sicuramente delle piacevoli sorprese, avremo Gian Carlo Mondini, docente AIS ed uno dei massimi esperti in tecnica di abbinamento cibo vino.
Quota di partecipazione

Soci AIS: 25,00 Euro
Non soci: 28,00 Euro


Prenotazione obbligatoria compilando il seguente modulo.


ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER




Formula di Acquisizione del CONSENSO dell'interessato
AL TRATTAMENTO DATI PERSONALI
(Art. 13-14 Regolamento Europeo Privacy 679/2016)

Compilando ed inviando questo modulo, acquisita l'informativa circa il trattamento dei dati personali sopra esposti (in conformità con l’art. 13-14 Regolamento Europeo Privacy 679/2016), si presta il consenso a trattare i dati personali per gli scopi indicati nella suddetta informativa. In qualsiasi momento potrete richiederci la cancellazione dei vostri dati, scrivendo all'indirizzo e-mail info@aisromagna.it  o via fax al numero 0547 092563.

Iscrivetevi alla nostra Mailing List e sarete continuamente aggiornati su tutte le nostre novitÓ.
Privacy    Home    Cerca    Mappa    Mailing   
CARRELLO
AREA E-COMMERCE:      Preferiti  |  
ACCESSO E-COMMERCE



Seguici su Facebook