<
AIS Romagna    Cerca    Mappa    Mailing    Preferiti  |  Carrello  |  Accesso e-commerce  



Iscriviti alla Newsletter

Formula di Acquisizione del CONSENSO dell'interessato
AL TRATTAMENTO DATI PERSONALI
(Art. 13-14 Regolamento Europeo Privacy 679/2016)

Compilando ed inviando questo modulo, acquisita l'informativa circa il trattamento dei dati personali sopra esposti (in conformità con l’art. 13-14 Regolamento Europeo Privacy 679/2016), si presta il consenso a trattare i dati personali per gli scopi indicati nella suddetta informativa. In qualsiasi momento potrete richiederci la cancellazione dei vostri dati, scrivendo all'indirizzo e-mail segreteria@aisromagna.it o via fax al numero 0547 092563.

       
E-mail
Iscrivetevi alla nostra Mailing List e sarete continuamente aggiornati su tutte le nostre novitÓ.

Parlare di Federico Graziani e del suo curriculum richiederebbe molto spazio: sommelier professionista presso importantissimi ristoranti italiani e stranieri, campione italiano di sommellerie nel 1998, scrittore, manager di una delle più importanti aziende vinicole italiane, produttore di vini.

A noi basta ricordare che Federico è di Ravenna, che qui da noi ha iniziato i primi passi della sua brillante carriera ed è qui che lo abbiamo invitato a parlare di sè, del suo lavoro, dei suoi libri e dei suoi vini.

Mercoledì 15 marzo alle 20,30 nella splendida cornice della Vineria Nuova di Via Pellegrino Matteucci, 2 in centro a Ravenna, potremo ascoltare i suoi racconti, parleremo dei suoi libri ed ovviamente assaggeremo una sua selezione di vini:

  • Dubl Esse Metodo Classico da uve Greco -Feudi San Gregorio-
  • Champagne Blanc de Noir -Boizel-
  • La Pietraia -Cefalicchio-
  • Etna Rosso -Federico Graziani-
  • Taurasi Feudi Studi -Feudi San Gregorio-
  • Profumo di Vulcano -Federico Graziani-

In accompagnamento potremo gustare 2 piatti preparati dallo chef della Vineria Nuova:

  • Sformatino di squacquerone con pesto di rucola e bruciatini di prosciutto
  • Guancetta di maiale brasata con patata schiacciata all’ erba cipollina

Il costo della serata sarà di 25,00 Euro per i soci AIS, 30,00 Euro per i non soci.

Prenotazione obbligatoria sul sito www.aisromagna.it (clicca qui) fino ad esaurimento dei posti disponibili.