<
Home    Cerca    Mappa    Mailing    Preferiti  |  Carrello  |  Accesso e-commerce  



Iscriviti alla Newsletter

Formula di Acquisizione del CONSENSO dell'interessato
AL TRATTAMENTO DATI PERSONALI
(Art. 13-14 Regolamento Europeo Privacy 679/2016)

Compilando ed inviando questo modulo, acquisita l'informativa circa il trattamento dei dati personali sopra esposti (in conformità con l’art. 13-14 Regolamento Europeo Privacy 679/2016), si presta il consenso a trattare i dati personali per gli scopi indicati nella suddetta informativa. In qualsiasi momento potrete richiederci la cancellazione dei vostri dati, scrivendo all'indirizzo e-mail segreteria@aisromagna.it o via fax al numero 0547 092563.

       
E-mail
Iscrivetevi alla nostra Mailing List e sarete continuamente aggiornati su tutte le nostre novitÓ.

Testo a cura di Nunzia Tesoro e Francesco Maestri, AIS Rimini 

 

Una meraviglia, non ci sono altri termini per descrivere l’emozionante corso di primo livello che si sta per concludere a Riccione. Per celebrare l’ormai vicinissimo termine delle lezioni, abbiamo voluto ricreare un tavolo dei profumi rintracciabili nel vino. Un’idea che ha tanto stupito, quanto aiutato i corsisti nella degustazione guidata.

 

Vogliamo rivolgere un plauso particolare agli studenti del Savioli, ragazzi giovani dai 17 ai 19 anni con una voglia di imparare e di ascoltare sorprendente, meravigliosa la loro voglia di sapere e di mettersi in gioco per costruirsi un futuro professionale nel settore della ristorazione e dell’hotellerie.

 

Tanta passione, tanto coinvolgimento e un gruppo, quello di AIS Rimini instancabile, sempre presente, sia durante le lezioni pomeridiane che in quelle serali.

 

I relatori, professionali e sempre pronti a rispondere alle tante domande degli studenti, affamati di sapere e curiosi di questo immenso mondo che è l’enogastronomia.

 

Un ulteriore e doveroso ringraziamento lo porgiamo alla Presidenza dell’Istituto alberghiero Savioli di Riccione che ci ha ospitati aiutandoci nell’organizzazione del corso.

 

Un immenso grazie a tutti i giovani corsisti, continuate così, impegnatevi, studiate e mettete in pratica le pratiche di servizio e di degustazione.

La delegata Nunzia Tesoro e tutta la sua AIS Rimini vi augurano, sin da ora, una carriera professionale meravigliosa!

 

Nunzia Tesoro & Francesco Maestri

Delegata AIS Rimini & Addetto Stampa