<
AIS Romagna    Cerca    Mappa    Mailing    Preferiti  |  Carrello  |  Accesso e-commerce  



Iscriviti alla Newsletter

Formula di Acquisizione del CONSENSO dell'interessato
AL TRATTAMENTO DATI PERSONALI
(Art. 13-14 Regolamento Europeo Privacy 679/2016)

Compilando ed inviando questo modulo, acquisita l'informativa circa il trattamento dei dati personali sopra esposti (in conformità con l’art. 13-14 Regolamento Europeo Privacy 679/2016), si presta il consenso a trattare i dati personali per gli scopi indicati nella suddetta informativa. In qualsiasi momento potrete richiederci la cancellazione dei vostri dati, scrivendo all'indirizzo e-mail segreteria@aisromagna.it o via fax al numero 0547 092563.

       
E-mail
Iscrivetevi alla nostra Mailing List e sarete continuamente aggiornati su tutte le nostre novitÓ.

Per tutti gli ultimi lunedì di ogni mese si può partecipare all'iniziativa di AIS Romagna: Porte Aperte in AIS.
La sede di Cesena in queste occasioni si svestirà delle sue vesti istituzionali ed aprirà le sue porte a sommelier, appassionati, produttori e a tutti coloro che vogliano presentare un vino, un'azienda o raccontare un'esperienza, che li ha colpiti e possa coinvolgere anche il resto del pubblico. Ad aiutare il relatore e dirige la degustazione dei vini saranno i sommelier degustatori indicati dall'area didattica, che presiederanno agli incontri.

- Per partecipare alla serata come promotore e calarsi per una sera nei panni di relatore è necessario compilare il modulo pdf sottostante e inviarlo via mail : presidente@aisromagna.it, oppure telefonando al numero: 333 7148500. La mail dovrà pervenire almeno entro il giorno 10 di ogni mese, così da poter attivare le comunicazioni promozionali e le pratiche organizzative di segreteria.

- Il pubblico interessato a partecipare, potrà iscriversi via mail, indicando nome completo e recapito telefonico all'indirizzo: info@aisromagna.it Alla serata potranno partecipare al massimo 40 persone. Prezzo variabile relativamente avrà un costo pari alle spese sostenute per l'organizzazione della serata, chiaramente dimostrate con regolare ricevuta fiscale descrittiva.