<
Home    Cerca    Mappa    Mailing    Preferiti  |  Carrello  |  Accesso e-commerce  



Iscriviti alla Newsletter

Formula di Acquisizione del CONSENSO dell'interessato
AL TRATTAMENTO DATI PERSONALI
(Art. 13-14 Regolamento Europeo Privacy 679/2016)

Compilando ed inviando questo modulo, acquisita l'informativa circa il trattamento dei dati personali sopra esposti (in conformità con l’art. 13-14 Regolamento Europeo Privacy 679/2016), si presta il consenso a trattare i dati personali per gli scopi indicati nella suddetta informativa. In qualsiasi momento potrete richiederci la cancellazione dei vostri dati, scrivendo all'indirizzo e-mail segreteria@aisromagna.it o via fax al numero 0547 092563.

       
E-mail
Iscrivetevi alla nostra Mailing List e sarete continuamente aggiornati su tutte le nostre novità.

La birra è un prodotto eccellente, per arrivare a questo il mastro birraio deve operare al meglio e seguire diligentemente una ricetta.
Ma questo non basta, per poter degustare una buona birra anche la spillatura deve essere corretta,
bisogna portare la birra nel bicchiere come è stata pensata e prodotta a curata dal mastro birraio.
la Spillatura è FONDAMENTALE per degustare una buona birra.
Nei paesi dalle antiche tradizioni brassicole viene considerata un’arte:
Una è la spillatura Alpino-Tedesca, che prevede un imponente cappello di schiuma, differenza della spillatura Belga-Olandese che impone il “taglio” della schiuma che sgorga dal bicchiere con una spatolina
oppure la spillatura tradizionale Anglo-Scozzese impone massima attenzione per creare pochissima schiuma. Per questo motivo è nata una serata/evento, marchiata AIS Romagna, dedicata alla spillatura della Birra, con una parte teorica sul cosa succede alla nostra birra dall'uscita dal fusto per arrivare al calice e la prova pratica, da parte di ogni partecipante, di una spillatura Alpino-Tedesca e una Belga-Olandese.
Per tutti coloro che sono interessati ci troveremo:

Lunedì 25 giugno 2018 c/o Laboratorio di spillatura Baiocchi & Co. S.r.l. - Via Achille Grandi, 1 47030 - San Mauro Pascoli - FC 

alle 19.45 per iniziare categoricamente alle 20.00 e finire per le 23.00 circa. (https://goo.gl/maps/VcFxQbk9MGL2)


Saremo supportati dal Beer Sommelier Loris Lorenzi.

Costo della serata 15,00 €.
Massimo 20 partecipanti per ragioni logistiche.
Qualora si verificasse un esubero di adesioni ci riserviamo di proporre una seconda data in prossimità della prima già indicata,per soddisfare tutte le richieste.

Per maggiori info rivolgersi a:
Riccardo Ravaioli - mail rcr.rvl@gmail.com - 338 8511 716
 
Per prenotazioni compilare il modulo sottostante.


25.06.18 - Spillatura Birra

COGNOME *
NOME *
E- MAIL *
TELEFONO *
NOTE
 
  
   
  * Campi Obbligatori