Eventi   /   2019   /   VAGANDO DEGUSTO - Cioccolato

Una collaborazione, la Compagnia del Cioccolato e l'Osteria Michiletta, il Blanco de Cepe e lo chef Rocco Angarola...  E noi? Noi saremo presenti per questa interessantissima serata di approfondimento sul Blanco de Cepe, un cioccolato mono origine proveniente dalle piantagioni Venezuelane di Cepe, un cacao selvaggio che la Compagnia del Cioccolato assieme a Cacao Mar hanno  recuperato, tenendolo al sicuro da ibridazioni. All'interno del progetto "i luoghi del cacao" approfondiremo con filmati e foto la piantagione di Cepe, assaggeremo fave tostate, masse e carré, inoltre chef Angarola presenterà due piatti dove valorizzera questo eccellente prodotto, in abbinamento  a  vini appositamente selezionati.

Ti aspettiamo, giovedì 17 gennaio alle 20.30 c/o l'osteria Michiletta

Via strinati 41 - Cesena 



Il costo della serata è € 25,00 da pagarsi direttamente in loco
 
Prenotazione obbligatoria: 

Adolfo 3474880604 
delegatocesena@aisromagna.it 


ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER




Formula di Acquisizione del CONSENSO dell'interessato
AL TRATTAMENTO DATI PERSONALI
(Art. 13-14 Regolamento Europeo Privacy 679/2016)

Compilando ed inviando questo modulo, acquisita l'informativa circa il trattamento dei dati personali sopra esposti (in conformità con l’art. 13-14 Regolamento Europeo Privacy 679/2016), si presta il consenso a trattare i dati personali per gli scopi indicati nella suddetta informativa. In qualsiasi momento potrete richiederci la cancellazione dei vostri dati, scrivendo all'indirizzo e-mail info@aisromagna.it  o via fax al numero 0547 092563.

Iscrivetevi alla nostra Mailing List e sarete continuamente aggiornati su tutte le nostre novitÓ.
Privacy    Home    Cerca    Mappa    Mailing   
CARRELLO
AREA E-COMMERCE:      Preferiti  |  
ACCESSO E-COMMERCE



Seguici su Facebook