Una collaborazione, la Compagnia del Cioccolato e l'Osteria Michiletta, il Blanco de Cepe e lo chef Rocco Angarola... E noi? Noi saremo presenti per questa interessantissima serata di approfondimento sul Blanco de Cepe, un cioccolato mono origine proveniente dalle piantagioni Venezuelane di Cepe, un cacao selvaggio che la Compagnia del Cioccolato assieme a Cacao Mar hanno recuperato, tenendolo al sicuro da ibridazioni. All'interno del progetto "i luoghi del cacao" approfondiremo con filmati e foto la piantagione di Cepe, assaggeremo fave tostate, masse e carré, inoltre chef Angarola presenterà due piatti dove valorizzera questo eccellente prodotto, in abbinamento a vini appositamente selezionati.
Ti aspettiamo, giovedì 17 gennaio alle 20.30 c/o l'osteria Michiletta
Via strinati 41 - Cesena
Il costo della serata è € 25,00 da pagarsi direttamente in loco
Prenotazione obbligatoria:
Adolfo 3474880604
delegatocesena@aisromagna.it