Eventi   /   2015   /   Corso di inglese

Questo momento formativo, è rivolto ai Sommeliers Emiliani che vogliono ampliare le loro conoscenze, inserendo nel loro profilo professionale la conoscenza della Tecnica della Degustazione con la terminologia in lingua inglese oltreché la ricerca di sinonimi usati dai non esperti. Inoltre si imparerà la terminologia per gli abbinamenti cibo-vino con anche qualche spunto sulle tecniche di vinificazione. Il percorso formativo è svolto da Mrs Cheryl Sullivan, Sommelier e  Docente di madre lingua, esperta nella formazione specifica del linguaggio AIS, che svolge a livello nazionale percorsi articolati in vari moduli sulla tecnica di degustazione del Sommelier.

 

Il percorso è così articolato:

 

Venerdì 10 Aprile 2015 dalle 14,00 alle 19,00: Introduzione al corso, schede e materiale, esame visivo, esame olfattivo, esame gustativo, tutta la terminologia.  Role play (simulazioni): porre e rispondere alle domande.

 

Sabato 11 Aprile 2015  dalle 9,00 alle 14,00: Esercizi di pronuncia, sfumature dei termini, terminologia per l’abbinamento vino-cibo, pronuncia e quiz. Role play: in azienda, alla fiera, in enoteca. Porre e rispondere alle domande.

 

Venerdì 17 Aprile 2015 dalle 14,00 alle 19,00: Esercizi di pronuncia, approfondimento sulle sfumature dei termini delle lezioni precedenti. Base per la terminologia delle vinificazioni tradizionali e invecchiamento, metodo classico e charmat, quiz. Role play: ristorante, rapporto con il cliente.

 

Sabato 18 Aprile 2015 dalle 9,00 alle 14,00: Ripasso ed esercitazioni su tutti gli argomenti trattati. Role play: porre e rispondere alle domande, a richieste, nelle aziende, nelle enoteche, nel ristorante, in fiera.

 

ESAME FINALE.

 

Il luogo del Corso sarà c/o Boscolo B4 Tower Hotel Viale Lenin, 43  Bologna.

Il numero di partecipanti massimo ammesso è pari a 16.

Il corso è mirato a chi ha già un livello pre-intermedio/intermedio di inglese.

Chi fosse interessato dovrà prima superare un test che la Docente preparerà e proporrà via mail, e un colloquio per valutare il livello di conoscenza della lingua inglese.

Il Costo del Corso è di 220€.

Da versarsi mediante  bonifico sul c/c  intestato a:

 Associazione Italiana Sommelier  A.I.S. EMILIA

codice IBAN: IT 90 U063 8513 0091 0000 0009 165

Termine ultimo per le iscrizioni martedì  10 Marzo 2015.

Per informazioni e/o chiarimenti, iscrizioni contattare Enea Rossi di cui il mobile è 346 0779103 o via mail: enearossi7@gmail.com

 

Cordialità

Annalisa Barison


ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER




Formula di Acquisizione del CONSENSO dell'interessato
AL TRATTAMENTO DATI PERSONALI
(Art. 13-14 Regolamento Europeo Privacy 679/2016)

Compilando ed inviando questo modulo, acquisita l'informativa circa il trattamento dei dati personali sopra esposti (in conformità con l’art. 13-14 Regolamento Europeo Privacy 679/2016), si presta il consenso a trattare i dati personali per gli scopi indicati nella suddetta informativa. In qualsiasi momento potrete richiederci la cancellazione dei vostri dati, scrivendo all'indirizzo e-mail info@aisromagna.it  o via fax al numero 0547 092563.

Iscrivetevi alla nostra Mailing List e sarete continuamente aggiornati su tutte le nostre novitÓ.
Privacy    Home    Cerca    Mappa    Mailing   
CARRELLO
AREA E-COMMERCE:      Preferiti  |  
ACCESSO E-COMMERCE



Seguici su Facebook