Eventi   /   2015   /   Il Sangiovese tra Marzeno e Bertinoro

Martedì 9 giugno alla ore 20.45 nello splendido scenario panoramico del ristorante San Biagio Vecchio di Faenza la delegazione Alta Romagna terrà una serata di approfondimento sul Pinot nero di Borgogna.
Assieme al signor Tomaso Mazzonis responsabile dell'azienda Maison Faiveley avremo modo di degustare 6 Pinot Nero, provenienti da alcune delle zone più vocate della Borgogna. L'azienda attiva sin dal 1825 produce grandi prodotti dalla Cote de Nuits alla Cote Challonaise.
Alla degustazione seguirà una cena appositamente predisposta dallo chef del ristorante di San Biagio Igor Morini.
Per informazioni e prenotazioni: Delegato Alta Romagna Roberto Montalti: delegatoaltaromagna@aisromagna.it


ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER




Formula di Acquisizione del CONSENSO dell'interessato
AL TRATTAMENTO DATI PERSONALI
(Art. 13-14 Regolamento Europeo Privacy 679/2016)

Compilando ed inviando questo modulo, acquisita l'informativa circa il trattamento dei dati personali sopra esposti (in conformità con l’art. 13-14 Regolamento Europeo Privacy 679/2016), si presta il consenso a trattare i dati personali per gli scopi indicati nella suddetta informativa. In qualsiasi momento potrete richiederci la cancellazione dei vostri dati, scrivendo all'indirizzo e-mail info@aisromagna.it  o via fax al numero 0547 092563.

Iscrivetevi alla nostra Mailing List e sarete continuamente aggiornati su tutte le nostre novitÓ.
Privacy    Home    Cerca    Mappa    Mailing   
CARRELLO
AREA E-COMMERCE:      Preferiti  |  
ACCESSO E-COMMERCE



Seguici su Facebook