Testo a cura di Nunzia Tesoro e Francesco Maestri, AIS Rimini
Una meraviglia, non ci sono altri termini per descrivere l’emozionante corso di primo livello che si sta per concludere a Riccione. Per celebrare l’ormai vicinissimo termine delle lezioni, abbiamo voluto ricreare un tavolo dei profumi rintracciabili nel vino. Un’idea che ha tanto stupito, quanto aiutato i corsisti nella degustazione guidata.
Vogliamo rivolgere un plauso particolare agli studenti del Savioli, ragazzi giovani dai 17 ai 19 anni con una voglia di imparare e di ascoltare sorprendente, meravigliosa la loro voglia di sapere e di mettersi in gioco per costruirsi un futuro professionale nel settore della ristorazione e dell’hotellerie.
Tanta passione, tanto coinvolgimento e un gruppo, quello di AIS Rimini instancabile, sempre presente, sia durante le lezioni pomeridiane che in quelle serali.
I relatori, professionali e sempre pronti a rispondere alle tante domande degli studenti, affamati di sapere e curiosi di questo immenso mondo che è l’enogastronomia.
Un ulteriore e doveroso ringraziamento lo porgiamo alla Presidenza dell’Istituto alberghiero Savioli di Riccione che ci ha ospitati aiutandoci nell’organizzazione del corso.
Un immenso grazie a tutti i giovani corsisti, continuate così, impegnatevi, studiate e mettete in pratica le pratiche di servizio e di degustazione.
La delegata Nunzia Tesoro e tutta la sua AIS Rimini vi augurano, sin da ora, una carriera professionale meravigliosa!
Nunzia Tesoro & Francesco Maestri
Delegata AIS Rimini & Addetto Stampa