
- Corso sommelier
2° livello Forlì
- Comune di Bertinoro, Ufficio Turistico – P.zza della Libertà 9/C
- Partenza: 8 febbraio 2023
- Serale, ore 20:30 - 23:00
- Caterina Valbonesi: delegatoforliCV@aisromagna.it
- 570 unica rata o € 600 in due rate*
- ISCRIVITI
- Questionario di fine corso
Cosa imparerai
Calendario 2023
-
8 febbraio – lezione 1
Tecnica della degustazione
-
15 febbraio – lezione 9
Puglia, calabria, basilicata
-
16 febbraio – lezione 3
Lombardia, Trentino Alto Adige
-
22 febbraio – lezione 2
Valle D'Aosta, Piemonte
-
28 febbraio – lezione 5
Toscana, Liguria
-
2 marzo – lezione 6
Emilia-Romagna, Marche
-
8 marzo – lezione 6b
Romagna
-
14 marzo – lezione 11
Viticoltura nei paesi europei
-
16 marzo – lezione 8
Abruzzo, Molise, Campania
-
22 marzo – lezione 4
Veneto, Friuli Venezia Giulia
-
28 marzo – lezione 10
Sicilia, Sardegna
-
30 marzo – lezione 7
Umbria, Lazio
-
12 aprile – lezione 14
Viticoltura nel mondo
-
13 aprile – lezione 12
Viticoltura in Francia 1
-
18 aprile – lezione 13
Viticoltura in Francia 2
-
20 aprile
Quiz online
-
27 aprile – lezione 15
Autovalutazione e approfondimento degustazione
Informazioni utili
Per iscriversi è necessario aver frequentato e superato il livello precedente. Il corso verrà svolto solo al raggiungimento del numero minimo di partecipanti. Le iscrizioni rimarranno comunque aperte fino al raggiungimento della capienza sala.
La frequenza al corso è obbligatoria, oltre due assenze non sarà possibile accedere al livello successivo. Qualora vi fosse impossibile frequentare il corso desiderato, questo potrà essere recuperato in altre sedi o in un diverso periodo. Le quote versate NON saranno RIMBORSATE.
Quota annuale AIS
Al corso possono accedere tutti i soci AIS in regola con la quota associativa.
*Pagamento in due rate, € 340 + € 260: la seconda rata di € 260 va saldata entro la 7° lezione sul sito e-ducational qui.