I piatti sotto l’albero
I relatori di AIS Romagna hanno selezionato una collezione di proposte gastronomiche per la…
I sommelier di AIS Romagna al Conventino di Monteciccardo
Una degustazione di vini e olii del Conventino di Monteciccardo, e la consegna dei…
Nasce BRIX, il nuovo “stile” dell’Albana di Brisighella
Il nuovo progetto, che valorizza l’intero territorio, presentato dall’Associazione dei 19 produttori di “Brisighella,…
Sono arrivati i primi degustatori d’olio della Romagna
Olio extravergine di oliva, mai piu’ senza! di Marinella Zanuccoli Un percorso a tappe…
TENERIFE… quello che non ti aspetti
Una visita alla scoperta dei vini di Bodegas Monje a El Sauzal, Tenerife. I…
Andrea Laghi è il nuovo Ambasciatore del Romagna Sangiovese
Andrea Laghi è il nuovo Ambasciatore del Romagna Sangiovese La prova della 19a edizione…
A passeggio fra i vitigni autoctoni più rari della Campania
A passeggio fra i vitigni autoctoni più rari della Campania di Caterina Valbonesi È…
I corsi per diventare sommelier uniscono AIS Romagna e il Comune di Santarcangelo
I corsi per diventare sommelier uniscono AIS Romagna e il Comune di Santarcangelo Lo…
Gilles Coffi Degboe si classifica secondo al Master del Magliocco
Il nostro Gilles si classifica ‘secondo’ la Master del Magliocco Lunedì 9 ottobre quindici…
Bolgheri, l’Anfiteatro sul mare
Bolgheri, l’Anfiteatro sul mare di Rachele Bellinazzi Un teatro naturale quello di Bolgheri, un…
La mia Borgogna a Ferragosto
di Riccardo Ravaioli Come capita a molti le ferie arrivano nella settimana di Ferragosto…
Ferragosto al Circolo Velico di Marina di Ravenna
di Caterina Valbonesi Ilaria Di Nunzio, Ortonese doc, sommelier professionista e relatrice AIS, ci…