Il 16 maggio 2025, presso il ristorante dell’Hotel Tosco-Romagnolo, ci sarà una cena speciale dove l’arte culinaria di Paolo Teverini si esprimerà fondendo la magia dei vini di Marsala, in un viaggio sensoriale unico.
Vagando Degusto 10 luglio 2023 Azienda Agricola Longanesi Daniele
Vagando Degusto 10 luglio 2023 Azienda Agricola Longanesi Daniele BURSON, SIMBOLO DI RESISTENZA Resistere per rinascere è la parola d’ordine che oggi come una freccia che l’arco scocca, passa veloce di bocca in bocca. Non c’è vitigno romagnolo più adatto…
Master Romagna Albana DOCG 2023 – VII° Edizione
Evento Master Romagna Albana DOCG 2023 – VII Edizione Sabato 10 giugno 2023 Bertinoro Iscrizione al concorso entro: 28 maggio 2023 Trofeo Consorzio Vini di Romagna • VII Master Romagna Albana DOCG • SCARICA IL REGOLAMENTO E LA RICHIESTA DI…
Bianchi dell’Irpinia con Ilaria Di Nunzio
Evento Alla scoperta dei bianchi dell’Irpinia con Ilaria Di Nunzio Venerdì 5 maggio 2023, ore 20:30 Sala Wine Tasting di AIS Romagna, Cesena soci 35 euro / non soci 40 euro Prenotazione Portare la Valigetta con i calici Longevità e…
Esperienze di Vitae in Romagna, Emilia, Marche, Umbria
Evento Esperienze di Vitae in Romagna, Emilia, Marche, Umbria Sabato 25 marzo 2023 Apertura al pubblico ore 14.00 – 19.30 – presentarsi all’ingresso con il n° di ordine pagato Sala Eventi Cesena Fiera, via Dismano 3848 Soci AIS € 15…
Il Telo Mare AIS Romagna
Un’idea che celebra la nostra amata tradizione marinara: il Telo Mare AIS Romagna. Un accessorio pratico, indispensabile e dal cuore solidale per le vostre giornate al mare.
Tasting – Podere La Berta: due facce della stessa medaglia
Degustazione Birra e Vino con Podere La Berta: scopri la serata evento a Cesena.
Master Romagna Albana DOCG 2025 – VIII Edizione
AIS Romagna presenta “Consorzio Vini di Romagna – Master Albana DOCG”, ottava edizione: domenica 28 settembre 2025, Bertinoro.
Seminario: Degustatori AIS 2025
Il Seminario Degustatori AIS è un percorso formativo avanzato che consente diapprofondire la tecnica di degustazione, affinare le capacità sensoriali e acquisire una maggiore padronanza nella descrizione del vino.
Ancora sul podio: Marco Curzi e Andrea Peruzzi conquistano nuovi successi
Una degustazione di vini e olii del Conventino di Monteciccardo, e la consegna dei diplomi del Corso degustatori di olio.
Birra e pesce, matrimonio perfetto
Sfatiamo il mito che la birra si abbina solo a pizza e hamburger: Riccardo Ravaioli ci spiega come abbinare la birra con il pescato.