Vagando Degusto 10 luglio 2023 Azienda Agricola Longanesi Daniele BURSON, SIMBOLO DI RESISTENZA Resistere per rinascere è la parola d’ordine che oggi come una freccia che l’arco scocca, passa veloce di bocca in bocca. Non c’è vitigno romagnolo più adatto…
Master Romagna Albana DOCG 2023 – VII° Edizione
Evento Master Romagna Albana DOCG 2023 – VII Edizione Sabato 10 giugno 2023 Bertinoro Iscrizione al concorso entro: 28 maggio 2023 Trofeo Consorzio Vini di Romagna • VII Master Romagna Albana DOCG • SCARICA IL REGOLAMENTO E LA RICHIESTA DI…
Bianchi dell’Irpinia con Ilaria Di Nunzio
Evento Alla scoperta dei bianchi dell’Irpinia con Ilaria Di Nunzio Venerdì 5 maggio 2023, ore 20:30 Sala Wine Tasting di AIS Romagna, Cesena soci 35 euro / non soci 40 euro Prenotazione Portare la Valigetta con i calici Longevità e…
Esperienze di Vitae in Romagna, Emilia, Marche, Umbria
Evento Esperienze di Vitae in Romagna, Emilia, Marche, Umbria Sabato 25 marzo 2023 Apertura al pubblico ore 14.00 – 19.30 – presentarsi all’ingresso con il n° di ordine pagato Sala Eventi Cesena Fiera, via Dismano 3848 Soci AIS € 15…
Nasce BRIX, il nuovo “stile” dell’Albana di Brisighella
Il nuovo progetto, che valorizza l’intero territorio, presentato dall’Associazione dei 19 produttori di “Brisighella, Anima dei tre Colli”.
Viaggio nel tempo con l’Albana Vitalba di Tre Monti
La Romagna teatro dell’Albana e soprattutto di Vitalba: ne scopriremo il valore del terroir e la sua profondità attraverso una verticale nel tempo di questo nettare, otto annate (2016-2023) raccontate dal Miglior Sommelier Professionista 2022 e Master Albana 2020 André Senoner.
Vagando Degusto: Conventino Monteciccardo
Una visita presso l’azienda agricola Conventino Monteciccardo alla scoperta degli uliveti, del frantoio, delle vigne e della cantina. È compreso un pranzo in cui degustare vini e oli dell’azienda abbinati ai piatti.
Il Sommelier Astemio
Corso per Sommelier di secondo livello: “Il vino in Italia e nel mondo”.
3° livello – Ravenna – Cervia
Corso per Sommelier di terzo livello: “Abbinamento cibo-vino”.
3° livello – Cesena
Corso per Sommelier di terzo livello: “Abbinamento cibo-vino”.