In questa sezione puoi trovare annunci di lavoro
nel mondo del vino.
Ristorazione, enoteche, cantine, aziende agricole e vitivinicole, wine bar, società di consulenza ed e-commerce: in un settore in cui la figura del Sommelier AIS è sempre più richiesta all’interno di ambiti e contesti lavorativi differenti, l’Associazione diventa un ponte che mette in comunicazione la domanda e l’offerta di lavoro.
Ristorante Circolo Velico - Marina di Ravenna
Cercasi: Cameriere/a
Ristorante Velico a Marina di Ravenna sta cercando una cameriera o un cameriere per la stagione estiva. Possibilità di rinnovo a contratto annuale.
Lavoro su turno unico ed eventuale disponibilità di alloggio.
Si prega di inviare la propria candidatura alla mail: ristorante.circolovelico@gmail.com
Azienda Agricola Poggio Molina - Bucine
Cercasi: Sommelier
L'Az. Agr. Poggio Molina, sita in Bucine (AR) ricerca personale per la stagione a venire (periodo indicativo Aprile-Ottobre, prolungabile). Avremmo la necessità di una figura di Sommelier o aspirante tale che sia addetto all'accoglienza dei clienti, tour in cantina e degustazioni. Fondamentale la conoscenza della lingua inglese.
Per inviare la propria candidatura e ricevere informazioni contattare tramite messaggio Whatsapp al 3939327573 (Irene) oppure inviare una mail a info@poggiomolina.it
L’Alighieri caffè e cucina - Forlì
Cercasi: Sommelier con servizio di sala
Cercasi figura di sommelier con tutti e 3 i livelli del corso, under 30, assolutamente del settore. Il compito sarà quello di affiancare il già presente responsabile di sala e di effettuare il servizio di sala insieme. Compito principale sarà quello di proporre la carta, i vini da fine pasto, la carta dei dessert, i dopo pasto (tutto quanto per nulla scontato).
Per maggiori informazioni: Mirko Colanzi | m.treterzi@gmail.com / tel. 347 4086633
La Marì d'Otello - Forlì
Cercasi: Sommelier barman
Cercasi sommelier-barman per abbinamento di vini e cocktail per le portate del menù.
Per maggiori informazioni: renni888@hotmail.it / tel. 392 9019631
Ristorante Du Parc - Courmayeur (Valle d’Aosta)
Cercasi: cameriere di sala/sommelier
Il profilo ideale ha già maturato esperienza nel ruolo ed è in grado di gestire autonomamente la sala e l’intera esperienza del cliente nel ristorante. La persona ricercata deve avere un’ottima conoscenza dell’italiano, una buona conoscenza dell’inglese e del francese e deve essere in grado di utilizzare palmari per le ordinazioni. Si offre lavoro tutto l’anno, vitto e posto letto.
Per presentare la propria candidatura inviare email con cv con foto.
Per maggiori informazioni: Francesca Casella - ristoranteduparc@tiscali.it / tel. 0165842590
Ristorante Celèstia - Cesenatico
Cercasi: sommelier
Ristorante a Cesenatico cerca sommelier tutto l'anno.
Per maggiori informazioni: Julisan Ramoz - info@celestiaristorante.it
Ristorante San Demetrio - Cesena
Cercasi: sommelier
Per ristorante di pesce d’eccellenza sulle colline cesenati, cercasi figura di sommelier.
Per maggiori informazioni: tel. Davide 347 1391671
Osteria Erbaluce - Cesenatico
Cercasi: cameriere/ aiuto cucina
Cercasi figure di cameriere per la stagione, giovane e con voglia di crescere, e di aiuto cucina per lavoro serale.
Si accettano anche neodiplomati purché motivati.
Per maggiori informazioni: tel. Giorgia Boschetti 348 035 1231
Hotel Palace di Gstaad - Svizzera
Cercasi: junior sommelier
Per esclusivo e pregiatissimo hotel 5 stelle luxury, si ricerca figura di junior sommelier, anche primissime esperienze, da inserire nello staff per la stagione estiva. Contratto di tre mesi con possiblità di estensione a dieci. Si accettano anche corsisti AIS che hanno concluso il secondo livello. Massima serietà.
Per candidarsi, inviare CV a sommelier@palace.ch oppure dacam69@libero.it, rif. Davide Campaniello