- Corso sommelier
3° livello Cesena
- Sala Wine Tasting - Via delle Fragole 255
- Partenza: 18 gennaio 2024
- Serale, ore 20:30 - 23:00
- Mirco Zignani: mirco.zignani@gmail.com | 3288626839
- € 680 unica soluzione o € 710 dilazionato*
- ISCRIVITI
- Under 25: - 10% sconto. Chiedi il codice sconto via mail a info@aisromagna.it indicando la sede e il livello del corso scelto.
- Questionario di fine corso
Cosa imparerai
Calendario 2024
-
18 gennaio – lezione 1
Analisi sensoriale del cibo
-
25 gennaio – lezione 2
Tecnica abbinamento cibo - vino
-
1 febbraio – lezione 3
Uova e salse
-
8 febbraio – lezione 4
Condimenti, erbe aromatiche, spezie
-
15 febbraio – lezione 5
Cereali
-
22 febbraio – lezione 6
Prodotti della pesca
-
29 febbraio – lezione 7
Carni bianche, rosse e selvaggina
-
7 marzo – lezione 8
Prodotti di salumeria
-
14 marzo – lezione 9
Ortaggi, funghi e tartufi
-
21 marzo – lezione 10
Formaggi I
-
28 marzo – lezione 11
Formaggi II
-
4 aprile – lezione 12
Dolci, gelati e frutta
-
11 aprile – lezione 13
Cioccolato
-
18 aprile – lezione 14
Cena didattica
-
23 aprile
Ripasso
-
6 maggio
Esame scritto
-
23 maggio
Esame orale
Informazioni utili
Per iscriversi è necessario aver frequentato e superato il livello precedente. Il corso verrà svolto solo al raggiungimento del numero minimo di partecipanti. Le iscrizioni rimarranno comunque aperte fino al raggiungimento della capienza sala.
La frequenza al corso è obbligatoria: qualora vi fosse impossibile frequentare il corso desiderato, questo potrà essere recuperato in altre sedi o in un diverso periodo.
Quota annuale AIS
Al corso possono accedere tutti i soci AIS in regola con la quota associativa.
*Pagamento dilazionato in due trance, € 450 + € 260: la seconda trance di € 260 va saldata entro la 7° lezione sul sito e-ducational qui.