- Corso sommelier
2° livello Rimini - Santarcangelo
- Hotel rist Verde Mare - Via P. Tosi 1045, Santarcangelo di Romagna
- Partenza: 15 gennaio 2024
- Serale, ore 20:30 - 23:00
- Vincenzo Tardino: delegatocesenavt@aisromagna.it | 340 675 2401
- € 590 unica soluzione o € 620 dilazionato*
- ISCRIVITI
- Under 25: - 10% sconto chiedi il codice sconto via mail a info@aisromagna.it indicando la sede e il livello del corso scelto.
- Questionario di fine corso
Cosa imparerai
Calendario 2024
-
15 gennaio – lezione 1
Tecnica della degustazione
-
22 gennaio – lezione 2
Valle D’Aosta, Piemonte
-
29 gennaio – lezione 3
Lombardia, Trentino Alto Adige
-
5 febbraio – lezione 6
Emilia Romagna - Marche
-
12 febbraio – lezione 7
Umbria e Lazio
-
19 febbraio – lezione 5
Toscana e Liguria
-
26 febbraio – lezione 6b
Romagna
-
4 marzo – lezione 4
Veneto, Friuli VG
-
11 marzo – lezione 8
Abruzzo, Molise, Campania
-
18 marzo – lezione 9
Puglia, Calabria, Basilicata
-
25 marzo – lezione 10
Sicilia, Sardegna
-
2 aprile – lezione 12
Viticoltura in Francia 1
-
8 aprile – lezione 13
Viticoltura in Francia 2
-
18 aprile – lezione 11
Viticoltura nei paesi europei
-
22 aprile – lezione 14
Viticoltura nel mondo
-
23 aprile
Quiz online
-
29 aprile – lezione 15
Autovalutazione e approfondimento degustazione
Informazioni utili
Per iscriversi è necessario aver frequentato e superato il livello precedente. Il corso verrà svolto solo al raggiungimento del numero minimo di partecipanti. Le iscrizioni rimarranno comunque aperte fino al raggiungimento della capienza sala.
La frequenza al corso è obbligatoria, oltre due assenze non sarà possibile accedere al livello successivo. Qualora vi fosse impossibile frequentare il corso desiderato, questo potrà essere recuperato in altre sedi o in un diverso periodo.
Quota annuale AIS
Al corso possono accedere tutti i soci AIS in regola con la quota associativa.
*Pagamento dilazionato in due trance, € 360 + € 260: la seconda trance di € 260 va saldata entro la 7° lezione sul sito e-ducational qui.