

con il patrocino del comune di Bertinoro
- Corso sommelier
3° livello Forlì
- Comune di Bertinoro, Ufficio Turistico – P.zza della Libertà 9/C
- Partenza: 5 ottobre 2023
- Serale, ore 20:30 - 23:00
- Caterina Valbonesi: delegatoforliCV@aisromagna.it
- ISCRIVITI
- € 660 unica soluzione o € 690 dilazionato*
-
- Under 25: - 10% sconto
- Residenti BERTINORO: sconto € 50,00
chiedi il codice sconto via mail a info@aisromagna.it indicando la sede e il livello del corso scelto.
SCONTI NON CUMULABILI - Questionario di fine corso
Cosa imparerai
Calendario 2023
-
5 ottobre – lezione 1
Analisi sensoriale del cibo
-
12 ottobre – lezione 2
Tecnica abbinamento cibo - vino
-
19 ottobre – lezione 3
Uova e salse
-
26 ottobre – lezione 4
Condimenti, erbe aromatiche, spezie
-
2 novembre – lezione 5
Cereali
-
9 novembre – lezione 6
Prodotti della pesca
-
16 novembre – lezione 7
Carni bianche, rosse e selvaggina
-
23 novembre – lezione 8
Prodotti di salumeria
-
30 novembre – lezione 9
Ortaggi, funghi e tartufi
-
11 gennaio 2024 – lezione 10
Formaggi I
-
18 gennaio 2024 – lezione 11
Formaggi II
-
25 gennaio 2024 – lezione 12
Dolci, gelati e frutta
-
1 febbraio 2024 – lezione 13
Cioccolato
-
8 febbraio 2024 – lezione 14
Cena didattica
-
15 febbraio 2024
Ripasso
-
data da definire
Esame scritto
-
data da definire
Esame orale
Informazioni utili
Per iscriversi è necessario aver frequentato e superato il livello precedente. Il corso verrà svolto solo al raggiungimento del numero minimo di partecipanti. Le iscrizioni rimarranno comunque aperte fino al raggiungimento della capienza sala.
La frequenza al corso è obbligatoria: qualora vi fosse impossibile frequentare il corso desiderato, questo potrà essere recuperato in altre sedi o in un diverso periodo.
Quota annuale AIS
Al corso possono accedere tutti i soci AIS in regola con la quota associativa.
*Pagamento dilazionato in due trance, € 430 + € 260: la seconda trance di € 260 va saldata entro la 7° lezione sul sito e-ducational qui.