Il 24 ottobre AIS Romagna è lieta di ospitare l’evento itinerante “Collio Day: l’Italia si tinge di Giallo”, organizzato dal Consorzio Tutela Vini Collio in collaborazione con AIS.
Show cooking di abbinamento cibo-vino
Show cooking di presentazione alle nuove tematiche didattiche, in particolare sull’abbinamento cibo-vino, con degustazione di vini.
Carignano, l’oro rosso del sulcis: verticale di Terre Brune
Nella splendida cornice della Rocca di Verucchio ti attende una masterclass unica con una degustazione verticale del celebre Terre Brune Carignano del Sulcis Superior.
Sommelier della Birra – 1° livello
Corso per Sommelier della Birra di 1° livello, sede di Faenza.
Sommelier della Birra – 2° livello
Corso per Sommelier della Birra di 1° livello, sede di Faenza.
Vagando Degusto: Conventino Monteciccardo
Una visita presso l’azienda agricola Conventino Monteciccardo alla scoperta degli uliveti, del frantoio, delle vigne e della cantina. È compreso un pranzo in cui degustare vini e oli dell’azienda abbinati ai piatti.