Sette tappe dedicate al gusto Torna Tramonto DiVino, il tour del gusto dell’Emilia-Romagna. Giunto alla sedicesima edizione, il road show fa conoscere i grandi prodotti Dop e Igp abbinati ai vini regionali, grazie alla mediazione dei cuochi di CheftoChef e…
Nocini a confronto: 8 agosto 2021
8 agosto 2021: la premiazione dei Nocini Confronto dedicato ai nocini di produzione casalinga organizzato dall’AIS Romagna in collaborazione con il Comune di Forlimpopoli, Casa Artusi e l’Istituto Alberghiero “Pellegrino Artusi” di Forlimpopoli. La premiazione avverrà in Casa Artusi, durante…
Voci dall’Eno Mondo: capitolo 5
di Giovanni Solaroli Cari associati e lettori di varia estrazione, la pausa dal capitolo precedente, il numero 4, ha superato il mese. Mea culpa. A parziale excusatio c’è il fatto che la soprabbondanza di notizie sull’andamento vaccini/covid mi ha letteralmente…
Assemblee dei soci
Assemblea AIS ROMAGNA avviso di comunicazione ASSEMBLEA DEI SOCI via delle Fragole 255, Cesena (FC) Prima convocazione: 29 giugno 2021, ore 05:00 Seconda convocazione: 27 luglio 2021, ore 20:00 //ore 19:00, brindisi di apertura dell’assemblea È convocata per martedì 29…
Il Master Tecniche di servizio: un’abbuffata di sapere
Master Tecniche di Servizio 2021 – A cura del sommelier degustatore Giovanni Solaroli Gli esami non finiscono mai, diceva Eduardo De Filippo che su questo modo di dire popolare ci ha pure scritto una commedia. Gli esami a volte sono…
Consegna dei Diplomi: 11 giugno 2021
Consegna dei Diplomi: 11 giugno 2021 Guarda la gallery Il tastedevin al collo, la spilla appuntata sul bavero sinistro della giacca, il certificato finalmente tra le proprie mani. Venerdì 11 giugno 2021, dopo un anno di attesa, i nostri corsisti…