Un seminario che ha come obiettivo completare la formazione del sommelier con una preparazione specifica dedicata alla gestione e alla comunicazione del vino.
Langhe e non solo
Tre degustazioni alla scoperta del Piemonte e dei suoi Nebbiolo. Un seminario di due giorni che condurrà il delegato Mauro Carosso.
Olio: degustazione e abbinamento
Tre degustazioni alla scoperta del Piemonte e dei suoi Nebbiolo. Un seminario di due giorni che condurrà il delegato Mauro Carosso.
Champagne Brut Premier Louis Roederer
Champagne Brut Premier Louis Roederer L’Azienda La Maison che nasce nel 1833 grazie allo spirito illuminato di Louis Roederer. Ereditata l’azienda di famiglia, il giovane Louis decide di puntare sull’acquisizione di vigneti di proprietà anziché ricorrere all’acquisto delle uve. Da…
La Grande Année 2012 Bollinger
La Grande Année 2012 Bollinger L’Azienda Storica Maison dello Champagne, fondata nel 1829 con sede ad Ay e rimasta di proprietà dei discendenti dei fondatori fino ai giorni nostri. Bollinger ha rafforzato negli anni alcune caratteristiche particolari che la rendono…
Champagne Zero Brut Nature Tarlant
Champagne Zero Brut Nature Tarlant L’Azienda Piccola azienda della famiglia Tarlant da generazioni, a partire dal 1687, i 14 ettari della proprietà sono condotti oggi dai fratelli Benôit e Melanie con approccio biologico/biodinamico. La sede è a Oeully nella Valle…